:

Новые отзывы:

  • Фольга на кухне

    Галинка 19.03.2017 19:00
    Тоже озаботилась о вреде фольги. Покопалась, хотела от медицинского персонала почитать, что они думают ...
     
  • Мойва тушеная с луком

    Валерий 11.03.2017 17:55
    8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :o :y вкусно
     
  • Долма в мультиварке

    Наташа 23.02.2017 13:26
    Не пробовала долму никогда. Готовили дважды по Вашему рецепту с мариноваными листьями. Очень ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Пирог яблочный с карамельной корочкой

Пирог яблочный





Продукты:


Яблоки сладкие - 4 штуки

Яйца - 4 штуки

Мука - 1 стакан с горкой

Сахар - 3/4 стакана






Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта!


Сегодня я хочу предложить вам рецепт самого простого и самого вкусного яблочного пирога. Продукты для него используются самые обычные, которые всегда есть в доме, поэтому сделать такой пирог можно совершенно спонтанно, просто когда возникло такое желание, или когда гости нагрянули внезапно. Такой простой, легкий в приготовлении, и в тоже время не совсем обычный яблочный пирог всегда нравится моим гостям, а весь секрет этого пирога - в замечательной хрустящей карамельной корочке. 


Приготовление яблочного пирога.

1. Крупные сладкие яблоки, не очищая от кожуры, порезать на небольшие дольки.


2.  Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляя муку,  до однородной белой массы. Это -  важный момент. Если взбить недостаточно, то пирог не получится пышным и нежным.Пирог яблочный

3. Форму застелить промасленной бумагой, выложить кусочки яблок и залить яично-мучной смесью. Аккуратно перемешать.


4. Теперь самое главное. Сверху пирог нужно хорошенько посыпать сахарным песком. Тогда при выпечке и образуется вкусная красивая корочка, которая придаст пирогу оригинальности. Хорошо  прогреть аэрогриль или духовку.Пирог яблочный


5. Выставить: скорость СРЕДНЯЯ, время 50 минут, температура 235 градусов. Первое время пирог не трогать, крышку или дверцу духовки не открывать. Минут через 30-40 можно снизить температуру до 205 градусов. Пирог готов, когда воткнутая в него лучинка вынимается сухой. (Время приготовления у выпечки зависит от особенностей вашего аэрогриля или духовки, поэтому дано приблизительно).


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru