Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Сытные и вкусные блинчики с мясом подаются как второе на обед или как полноценный ужин. У каждой бывалой хозяюшки имеется собственный рецепт, как приготовить это блюдо. Мне больше всего по душе блинчики с отварным мясом. Конечно, проще и быстрее приготовить блины с обжаренным фаршем, но такая начинка никогда не будет настолько же сочной и ароматной.

Когда-то первым моим опытом по приготовлению блинов были именно блины тоненькие на молоке. Премудрости, как готовить блины на молоке, меня обучила тетушка мужа. С тех пор прошло немало лет, опробовано немало рецептов, но этот для меня остается одним из любимых.

Сезон вишни, увы, очень короток. Пара летних месяцев - и всё. Но для тех, кто обожает вареники с вишней, нет повода отказывать себе в них даже когда за окном лежит снег. Я приспособилась готовить вкуснейшие вареники из замороженной вишни без косточек. И нынче расскажу, как сделать вареники из замороженной вишни и приготовить к ним вкусный сладкий соус.

Приготовление ленивых вареников из творога, в отличие от обычных вареников с творогом, - занятие простое и быстрое, которое по плечу даже самой неумелой или занятой хозяйке. Сегодня мы как раз и поговорим, как сделать ленивые вареники из творога. К ним, при желании, можно приготовить и вкусный соус.