Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Горбуша - вкусная и ценная рыбка, однако при приготовлении несколько суховатая. Чтобы не испортить дорогую покупку и получить аппетитное и нежное блюдо, лучше всего запечь горбушу в сливочном соусе в духовке.

Минтай на сегодняшний день - одна из самых недорогих рыбок, что ничуть не умаляет её вкусовых и питательных достоинств. Рыба минтай в духовке с картошкой - демократичное повседневное блюдо, которое обязательно понравится вашим близким и станет частым гостем на вашем столе.

Такую полезную, но суховатую треску сегодня будем преображать в сочную и нежную. И для этого достаточно запечь её в сметанном соусе в духовке. Треска под сметаной в духовке с добавлением лучка, морковки и ароматного укропа сделает вашу трапезу сытной и вкусной.

Камбала - очень вкусная рыба, с нежным филе и небольшим количеством костей. К тому же в ней совсем мало жира. Калорийность этой рыбки всего 90 Ккал на 100 граммов, поэтому я так люблю видеть её у себя на кухне и на тарелке. Самый лучший и здоровый способ приготовления камбалы - запекание в духовке или в аэрогриле.

Сёмга - нежная и деликатесная рыбка, имеющая насыщенный и самодостаточный вкус и аромат, поэтому, приступая к приготовлению шашлыка из сёмги в духовке, нужно об этом помнить и не слишком усердствовать с маринадом. Наша задача - лишь оттенить то, что дано этой рыбке самой природой.

Когда кто-то пренебрежительно отзывается об этой полезнейшей рыбке, всегда хочется сказать: "Вы просто не умеете её готовить!" У минтая довольно деликатный для рыбы запах, который замечательно сочетается со многими продуктами. Минтай в духовке под сметаной получается нежным, сочным и аппетитным.

Сегодня будем готовить мидий, которые продаются прямо в раковинах. Из этих моллюсков получается очень вкусное и красивое блюдо, поистине достойное праздничного меню. Запеченные мидии в раковинах на праздничном столе смотрятся, как блюдо ресторанного уровня, а готовятся на удивление быстро и просто, буквально на раз-два-три.