Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Идеальный способ сохранить зелень практически в первозданном виде, без потери вкусовых и полезных качеств - заморозка. Так как наиболее популярна у нас петрушка, именно на её примере покажем, как правильно заморозить зелень петрушки и укропа, а также других пряных трав.

Имбирь в кулинарии используется в двух видах: свежий и сушеный молотый. Проблема в том, что свежий имбирь обычно добавляется в пищу в небольших количествах, а остаток при длительном хранении портится.

Наступают во всех смыслах жаркие денёчки: температура за окном ползёт вверх, а у хозяек начинается пора заготовок. Один из способов сохранить продукты в летнюю жару и запастись ими на зиму - заморозка.

Издавна на Руси было принято красить яйца на Пасху луковой шелухой. Дешевый, полностью натуральный, а потому популярный до сих пор способ.

Часто возникает вопрос, как правильно сварить яйца для салата или фарширования, чтобы они извлекались из скорлупы легко и оставались неповрежденными и красивыми.

Красивые бутерброды с красной икрой необыкновенно украшают любой праздничный стол.

Главным символом светлого праздника Пасхи и главным украшением пасхального стола является кулич. И украсить это украшение :) можно по-разному.