Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Эта экзотика давно уже не экзотика на наших прилавках. Однако, при всей своей полезности, до сих пор не слишком популярная. Во многом по причине, что покупатели просто не знают, как выбирать авокадо при покупке и как его, собственно, есть.

Рис - не слишком частый ингредиент в салатах, но всё же в некоторых без него не обойтись. К примеру, в классическом крабовом салате. Так как же сварить рис для салата с крабовыми палочками и всех остальных салатов, чтобы блюдо вышло вкусным и не превратилось в кашу? 

Праздничный стол невозможно представить без салатов. И легкие, нежные салаты с кальмаром будут как нельзя кстати на любом торжестве. Но вот не все знают, с чем сочетаются кальмары в салате. Давайте исправим это упущение.

Идеальный способ сохранить зеленьпочти в первозданном виде, без потери вкусовых и полезных качеств - заморозка. Так как наиболее популярна у нас петрушка, именно на её примере покажем, как правильно заморозить зелень петрушки и укропа, а также других пряных трав.

Имбирь в кулинарии используется в двух видах: свежий и сушеный молотый. Проблема в том, что свежий имбирь обычно добавляется в пищу в небольших количествах, а остаток при длительном хранении портится.

Наступают во всех смыслах жаркие денёчки: температура за окном ползёт вверх, а у хозяек начинается пора заготовок. Один из способов сохранить продукты в летнюю жару и запастись ими на зиму - заморозка.

Издавна на Руси было принято красить яйца на Пасху луковой шелухой. Дешевый, полностью натуральный, а потому популярный до сих пор способ.