Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Сварить грибной суп из сухих белых грибов под силу даже начинающей хозяйке. Ароматнейший и очень простой в приготовлении, он непременно порадует вас и ваших близких! Готовить такой суп можно и в пост, а также он станет отличным питательным белковым дополнением к вегетарианскому меню.

Замечательной русской традиции - подавать в обед горячее первое блюдо - особенно хочется следовать в холодное время года. Одним из самых любимых всеми супов является куриный суп-лапша. Сегодня приготовим его версию с добавкой ароматных грибов-шампиньонов.

Вроде бы, нет никакой особой премудрости в том, как сварить рисовый суп с мясом. И тем не менее, результат иногда не радует: то супчик получается мутным, то превращается в кашу, особенно на второй день. Как избежать этих неприятностей и получить действительно вкусный, ароматный и прозрачный мясной суп с рисом, поговорим сегодня.

С чего начинается вкусный суп или борщ? Конечно же, с правильного бульона. Наваристый бульон из говядины, душистый и питательный, сделает любое первое блюдо настоящим произведением кулинарного искусства. Варка бульона из говядины - как раз то, чем займемся сегодня.

Питательный, легкий и полезный суп куриный с цветной капустой и картошкой - отличный выбор для первого блюда! Он прост для воплощения, при этом сделает обед сытным и вкусным. Готовить супчик можно на курином бульоне либо просто на воде, можно подавать с целыми кусочками овощей, а можно превратить в воздушное пюре.

Обожаете гороховый супчик, но терпеть не можете нудный и долгий процесс его приготовления? Из ситуации есть простой и остроумный выход: сварить суп с чечевицей. Суп с чечевицей и картофелем и курицей - такой яркий, сытный и согревающий.

О том, как правильно сварить украинский борщ, можно спорить часами. Эта тема неисчерпаема и многогранна :)! У каждой хозяйки своя версия легендарного украинского блюда. Сегодня предлагаю вам свой рецепт украинского борща со свеклой.