:

Новые отзывы:

  • Баклажаны жареные

    Patricepus 18.02.2018 00:59
    Good afternoon I want to cum in my pussy then fuck me my nickname (Bella23) Copy the link and go ...
     
  • Оливки и маслины

    AdminlRip 17.02.2018 00:20
    Знакомства в Москве. Сайт знакомств в Москве бесплатно, без регистрации, для серьезных отношений.
     
  • Котлетки кабачковые

    victoriawp60 16.02.2018 07:26
    Started new web throw http://arab.egypt.adultnet.in/?entry.estefania boys' muslimmatrimony massage ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Чипсы из тыквы в духовке или аэрогриле

Чипсы из тыквы в духовке или в аэрогриле


 


Продукты:

 

Тыква

Оливковое масло

Мёд

Сушеный тимьян

Все в произвольном количестве






Чипсы из тыквы - оригинальное угощение под белое вино. Готовятся они в духовке или в аэрогриле, а хранить их можно в закрытой банке в холодильнике. 


Приготовление чипсов из тыквы.

Чем-то напоминает приготовление вяленых помидоров.


1. Сладкую тыкву очищаем и режем на тонкие пластинки. Чем тоньше будут пластинки, тем быстрее чипсы высохнут, поэтому нарезаем очень острым ножом, например керамическим.

Тыкву режем2. Смешиваем мед, оливковое масло в равных пропорциях, а количество зависит от количества тыквы. На полкило достаточно по одной столовой ложке того и другого. Добавляем сушеный тимьян.

Смешать мед, оливковое масло и тимьян3. Ломтики тыквы выкладываем на противень или решетки, застеленные бумагой для выпечки. Смазываем сверху медово-оливковой смесью и ставим в духовку или в аэрогриль, разогретые до 60-90 градусов.

Смазываем смесью


Оставляем сохнуть на 4-6 часов, приоткрыв дверцу духовки или крышку аэрогриля. В процессе сушки можно решетки менять местами, чтобы подсушивалось равномерно. Скорость вентилятора в аэрогриле сперва лучше выставить СРЕДНЮЮ, а под конец - ВЫСОКУЮ. Когда ломтики хорошо подсохнут, можно переместить все на один противень или решетку.

Комментарии 

0 # Татьяна 06.11.2014 13:07
Сделала чипсы по Вашему рецепту - невероятно вкусно, божественно!! :lol: :lol: Спасибо за новые вкусные открытия!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
0 # Елена-admin 06.11.2014 17:36
Пожалуйста, Татьяна! Заходите в гости еще, буду рада!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий

Все комментарии проходят модерацию. Спамерские ссылки и комментарии с нецензурной лексикой удаляются, поэтому убедительная просьба не тратить свое и мое время зря!


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru