Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...

Новые отзывы:
Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Отбивные из говядины в духовке с успехом заменят на праздничном столе свинину. Говядина отбивная в духовке под сыром получается не менее мягкой и сочной, при этом несомненно гораздо более полезной.

Шампиньоны, фаршированные мясным фаршем, могут служить прекрасной горячей закуской или даже вполне самостоятельным вторым блюдом, ведь они не только очень вкусные, но и очень сытные. Фаршировать шампиньоны можно фаршем из любого мяса, курицы или индейки. Все равно удовольствие от вкушения - гарантировано.

Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо, что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад. Об этом и поговорим подробно.

Сегодня я решила рассказать, как приготовить мясо по-французски из фарша. Последнее время мы предпочитаем готовить его именно так. Мясо по-французски из фарша в духовке получается вкусным, нежным и сочным. Процесс же приготовления значительно упрощается, потому что не надо напрягаться с отбиванием.

Как из такого прозаического блюда, как котлеты, сделать нечто, достойное даже праздничного стола? Очень просто: положить внутрь начинку! Вот сегодня и приготовим котлеты из фарша с начинкой из сыра.

Как сделать котлеты с сыром внутри разберем пошагово и подробно, поэтому рецепт легко освоит даже новичок в кулинарном деле.

Любовь к фрикаделькам объединяет всех: и старых, и малых, и тех, кто в полном расцвете сил! И это неудивительно, ведь поглощение этих аппетитных шариков не требует никаких усилий, кроме усилия вовремя остановиться!