:

Новые отзывы:

  • Фольга на кухне

    Галинка 19.03.2017 19:00
    Тоже озаботилась о вреде фольги. Покопалась, хотела от медицинского персонала почитать, что они думают ...
     
  • Мойва тушеная с луком

    Валерий 11.03.2017 17:55
    8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :o :y вкусно
     
  • Долма в мультиварке

    Наташа 23.02.2017 13:26
    Не пробовала долму никогда. Готовили дважды по Вашему рецепту с мариноваными листьями. Очень ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Закуска из сельди с помидорами

Закуска из сельди




Продукты:


Сельдь крупная малосолёная - 1 штука

Помидоры - 2 средних

Лук - 1 маленькая головка

Горчица готовая - 1 чайная ложка

Лимонный сок - 1 ст.ложка

Петрушка




Здравствуйте, дорогие гости сайта!

Вкусная и не совсем обычная закуска получается из малосоленой сельди, запечённой под помидорами. Помидоры, лежащие сверху пропекаются почти до мягкости, а сельдь лишь слегка, сохраняя традиционный аромат соленой селёдки и лишь добавляя к нему немного новый оттенок. Попробуйте приготовить это блюдо, надеюсь оно придётся Вам по вкусу.


Селёдка под помидорами.

1. Малосолёную сельдь разделываем на филе. Удаляем мелкие косточки и режем на кусочки толщиной 2,5-3 см.

Разделываем селедку2.Кусочки сельди складываем в миску и поливаем одной столовой ложкой лимонного сока.

Поливаем лимонным соком

3. Лук режем полукольцами. К сельди кладем чайную ложку готовой русской горчицы, добавляем лук, разминая его руками до выделения сока. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут.

Добавляем горчицу и лук4. В форму для запекания выкладываем кусочки сельди, удалив с них лук.

Раскладываем 5. Помидоры с кожурой режем колечками. Выкладываем поверх селёдки.

Режем помидоры



Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru