:

Новые отзывы:

  • Фольга на кухне

    Галинка 19.03.2017 19:00
    Тоже озаботилась о вреде фольги. Покопалась, хотела от медицинского персонала почитать, что они думают ...
     
  • Мойва тушеная с луком

    Валерий 11.03.2017 17:55
    8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :o :y вкусно
     
  • Долма в мультиварке

    Наташа 23.02.2017 13:26
    Не пробовала долму никогда. Готовили дважды по Вашему рецепту с мариноваными листьями. Очень ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Красная рыба запеченная

Красная рыба запеченная


 


Продукты:


Семга или форель - 500 граммов

Лимон - 1/2 штуки 

Помидоры черри - 4-5 штук

Майонез








Доброго времени суток!

Сегодня я предлагаю очень простенький, но вкусненький рецептик.  Ломтики малосоленой красной рыбы запечем с кусочками лимона и помидорчиков черри. По желанию можно предварительно посыпать рыбку специями для рыбы или замариновать в лимонном соке с зеленью укропа, например как в  косичке из красной рыбы. Но лично я в этом рецепте люблю более выраженный естественный вкус рыбы. Малосоленую семгу или форель можно купить готовую или сделать самостоятельно


Семга или форель запеченные рецепт с фото.

1. С куска малосоленой красной рыбы снять шкурку. Нарезать довольно толстенькими ломтиками, толщиной примерно 1,5 сантиметра.

Приготовление запеченной красной рыбы

2. Выложить кусочки рыбы в форму для запекания. Форму можно ничем не смазывать, рыба и так достаточно жирная.

Выложить в форму

 

3. Помидорки черри порезать колечками, лимон тоже колечками, а потом каждое колечко лимона еще разделить на четыре части. На один ломтик рыбы положить по одному кружочку помидора и  одной четвертинке лимона. 

Приготовление запеченной красной рыбы

4. Сверху слегка смазать майонезом.


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru