:

Новые отзывы:

  • Фольга на кухне

    Галинка 19.03.2017 19:00
    Тоже озаботилась о вреде фольги. Покопалась, хотела от медицинского персонала почитать, что они думают ...
     
  • Мойва тушеная с луком

    Валерий 11.03.2017 17:55
    8) 8) 8) 8) 8) :lol: :lol: :o :y вкусно
     
  • Долма в мультиварке

    Наташа 23.02.2017 13:26
    Не пробовала долму никогда. Готовили дважды по Вашему рецепту с мариноваными листьями. Очень ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Жаркое в горшочках с курицей и картофелем

Жаркое в горшочке

    


Продукты:


Куриный окорочок - 1 штука

Картофель - 3-4 средних

Лук репчатый - 1 маленькая головка

Морковь - половина небольшой

Лук зеленый - несколько перьев

Соль

Перец 





Здравствуйте, уважаемые посетители! 

Сегодня я предлагаю несложный и очень быстрый рецепт.  Вся предварительная подготовка занимает не более 10 минут. Жаркое с куриным мясом готовится просто и требует минимум времени. Замечательное блюдо для начинающих. Для его приготовления  лучше взять красное куриное мясо, то есть бедрышки или голени, или целый окорочок. 

 

Приготовление куриного жаркого в горшочке.

1. С окорочка снять кожу  и разрезать его пополам.

2. Очищенные лук и морковку мелко порезать.

3. Картошку  почистить и порезать кубиками.

4. На сковороде в растительном масле без запаха быстро обжарить кусочки курицы, потом лук, морковку и последним добавить картофель. Если в холодильнике случайно оказалась парочка шампиньонов, бросьте их тоже на сковородку, одновременно с морковкой (конечно, предварительно порезав на мелкие кусочки).

 

5. Как только картошка подрумянится, переложить все в большой горшочек, залить горячей подсоленной водой и поставить в аэрогриль или духовку.Жаркое в горшочках

 

Готовим 40 минут при температуре 260 градусов. В аэрогриле скорость вентилятора НИЗКАЯ. Готовое жаркое посыпаем зеленым луком и подаем на стол. Приятного аппетита!

 


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru