Рецепты для мультиварки, аэрогриля и не только...
Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение.
Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение.
Кролик, тушеный в сметане - заслуженно любимая классика кулинарии. Вкусное ароматное мясо в нежнейшем сметанном соусе придется по вкусу всем членам семьи.
Подумываете, как приготовить ребрышки свиные на сковороде вкусно, при этом просто и оригинально? Предлагаю вам подходящий рецепт приготовления свиных ребрышек на сковороде.
Говяжий холодец или студень - традиционное блюдо русской кухни. На зимние праздники мы обязательно варим холодец из говядины дома.
Привычное летнее блюдо - фаршированный перец - приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :)).
Вроде бы котлета, но до той поры, пока не будет откушен первый кусочек. И тут выясняется, что котлетка-то таит в себе сюрприз - начинку и называется "зразой".