:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Сухари в аэрогриле

Сухарики в аэрогриле





Понадобится:


Хлеб белый или черный в произвольном количестве








Здравствуйте, дорогие гости сайта!

 

Не думала, что буду когда-нибудь писать о том, как сделать в аэрогриле сухари. Но недавно увидела, что примерно раз в день именно с этим вопросом кто-нибудь да и заходит на сайт. Возможно, это действительно нужно рассказать поподробнее, потому что в книгах по кулинарии аэрогриля эту проблему считают слишком мелкой, чтобы о ней писать.


Как приготовить сухарики в аэрогриле.

1. Итак, делаем сухари. Перво-наперво режем хлеб или батон на такие кусочки, какие нам необходимы. Если это планируются греночки в суп или сухарики в салат, то режем мелкими кубиками, если это большая гренка, то соответственно покрупнее, короче, своя рука владыка, режем, как хотим.


2. Раскладываем порезанный хлеб на решетках. Нарезанный большими кусками кладем на НИЖНЮЮ и СРЕДНЮЮ решетку и печем при температуре 260 градусов в течение 12 минут, в середине приготовления аккуратно перевернув сухарики. Вот, наконец-то, и сгодилась ВЫСОКАЯ скорость вентилятора. Я всегда пишу о том, что не люблю ничего готовить на этой скорости, разве что подрумянить в конце, но для сушки она - самое то. А ВЕРХНЮЮ решетку за столько лет готовки так ни разу и не использовала. Вот уж ни богу свечка, ни черту кочерга! Что на ней делать? Может Вы что-то на ней готовите? Поделитесь!


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru