:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Общая кулинария

Простой салат с печенью трески

Салат с печенью трески





Продукты:

 

Печень трески  - 1 банка

Рис - 1/2 стакана (сухого)

Яйца - 3 штуки

Зеленый лук - 1/2 маленького пучка

Душистый перец молотый

 

 

 

 

Здравствуйте, уважаемые посетители моего сайта!

Сегодня я расскажу про нежный, просто и быстро приготавливаемый салат с печенью трески, который буквально тает во рту.  Его приготовление займет у нас примерно 30 минут.

 

Салат с консервированной печенью трески.

1. В кастрюле вскипятить довольно большое количество воды (примерно 2 литра), посолить и засыпать половину стакана промытого крупнозернового риса, варить после закипания около 15-20 минут. При приготовлении  риса для салата важно уловить нужный момент его готовности. Рис как бы чуть-чуть недоваривается, но в тоже время не имеет неприятного похрустывания на зубах. Если рис переварить, то эта клейкая каша впоследствии испортит и внешний вид и вкус салата. Поэтому  здесь это самый сложный и ответственный момент.

 

Когда рис готов, воду слить и оставить его остывать, не добавляя масла, потому что салат впоследствии и так получится довольно жирным, а рис не склеится уже за счет того, что мы его правильно сварили.

Салат с печенью трески

 

2. Яйца положить в холодную воду и варить после закипания на среднем огне в течении 10 минут. Оставить остывать в холодной воде.


3. Из банки с консервированной печенью трески тщательно слить масло, печень мелко порубить.

 


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru