:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Общая кулинария

Салат из копченой скумбрии

Салат из копченой скумбрии



Продукты:

 

Скумбрия копченая - 1 штука

Яблоко - 1 штука

Помидор - 1 штука

Огурец - 1 штука 

Яйцо - 2 штуки

Зеленый лук - несколько перьев

Петрушка, Укроп

Соль, Перец

Майонез

Лимон - 1/2 штуки 


Доброго всем времени дня!

Сегодня я расскажу, как приготовить салат из копченой скумбрии. Лучше всего для него подойдет скумбрия горячего копчения. Этот салат для любителей оригинальных вкусовых сочетаний, нежный и пикантный.

 

Смешивать будем копченую рыбу, помидоры, огурцы, яйца  и яблоки. Все это великолепие дополним зеленым луком, петрушкой, укропом и заправим майонезом. Заправить можно также просто растительным маслом с добавлением по вкусу  уксуса, соли и перца.


Салат из копченой скумбрии рецепт с фото.

1. Для салата нам понадобится несколько кусочков рыбы. Очищаем их от шкурки, удаляем кости и режем на мелкие кусочки.Приготовление салата из скумбрии


Приготовление салата из скумбрии

2. Твердый помидор разрезаем пополам, удаляем сердцевину с семенами. Теперь помидор и средних размеров огурец режем одинаковыми кубиками.

Приготовление салата из скумбрии


Приготовление салата из скумбрии

3. Яблоко либо сладкое, либо кисло-сладкое (как вы больше любите) очищаем от кожуры, убираем сердцевину и тоже режем кубиками или небольшими брусочками. 50 граммов воды смешиваем со столовой ложкой лимонного сока и заливаем этим раствором порезанные яблоки. Пускай немного постоят. Перед тем, как класть в салат, сольем воду.

Приготовление салата из скумбрии


Приготовление салата из скумбрии

4. Два яйца отвариваем минут 10. Охлаждаем. Режем кубиками.

Приготовление салата из скумбрии


Приготовление салата из скумбрии

5. Зеленый лук, петрушку и укроп мелко шинкуем.

Приготовление салата из скумбрии

6. Все компоненты салата смешиваем, добавляем заправку. Заправлять салат нужно незадолго перед подачей на стол.


Приготовление салата из скумбрии


Выкладываем салат ложкой на красивую тарелку, придавая форму рыбки. Из зеленого лука делаем корону, украшаем зеленью. Приятного аппетита!


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru