:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Крабовые палочки фаршированные

Фаршированные крабовые палочки

 

 

 

Продукты:

 

Крабовые палочки - 2 пачки

Сыр - 100 граммов

Майонез - 3-4 ст.ложки

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень петрушки или укропа - половина маленького пучка

 

 

 

 

Рада приветствовать Вас на сайте!

Салаты с крабовыми палочками давно покорили желудки и сердца! А ещё этот морепродукт легко превратить в красивую закуску для праздничного стола. Фаршированные крабовые палочки выглядят нарядно, имеют нежный вкус, их удобно есть, поэтому они будут уместны и на фуршете, и на детском празднике, и вообще на любом торжестве.

 

А вот рецепт оригинальной горячей закуски из крабовых палочек.

 

Крабовые палочки фаршированные рецепт с фото.

1. Готовим начинку: смешиваем тёртый сыр, мелко рубленый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки.

Смешиваем тертый сыр, зелень и чеснок2. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.

Заправляем майонезом

3. Крабовые палочки разворачиваем в ленту. Когда будете покупать, обратите внимание, чтобы палочки были именно такими, которые в принципе можно развернуть. Место соединения легко отыщется, если слегка поприминать палочку пальцами обеих рук вдоль её длины (уф, пока соорудила эту фразу, семь потов сошло, но на самом деле все простоСмеюсь).

Смешиваем тертый сыр, зелень и чеснок

4. Распределяем начинку по палочкам, примерно по чайной ложке с горкой на каждую, это, если палочки короткие, на длинные - немного больше.

Выкладываем на крабовые палочки начинку5. Разравниваем начинку по всей поверхности и, чтобы красоту не испортить, сворачиваем палочки обратно так же, как они были свернуты вначале, то есть красная полоса должна оказаться снаружи.

Сворачиваем фаршированные крабовые палочки обратно

 


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru