:

Книга в подарок!

 

Интересно:

Новые отзывы:

  • Блинчики из тыквы рецепт

    Галина 12.12.2014 11:57
    Очень захотелось таких блинов! Для вечера пятницы - самый раз)Тыква есть, как раз размышляла, что ...
     
  • Варенье из брусники на зиму

    Галина 04.12.2014 20:25
    Очень понравилась Ваша книга, Елена, про новогодние салаты. Очень интересные, красиво оформленные ...
     
  • Варенье из брусники на зиму

    Галина 04.12.2014 20:11
    Очень люблю бруснику! Варим только морсы и недавно готовили пирог с этой ягодкой. Очень хороший и ...

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Куриные желудки в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке



Продукты:

 

Куриные желудки - 500 граммов

Сметана - 2 полные столовые ложки

Мука - 1 ст.ложка

Лук - 2 средних

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для курицы (тмин, имбирь, паприка, чеснок)

Черный перец, соль

Растительное масло - 2 ст.ложки



Рада приветствовать Вас на сайте, дорогие гости!

Тушеные куриные пупочки в мультиварке выходят просто объедение: нежные и ароматные. Сегодня я расскажу простой рецепт приготовления этого исключительно полезного субпродукта. Этот рецепт чем-то похож на приготовление в мультиварке бефстроганов. Вообще, все тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите.

 

Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото.

1. С куриных желудков убираем жир, удаляем выстилающую их пленку. Режем на небольшие кусочки. Промываем, даем воде хорошо стечь, для этого откидываем на дуршлаг.


2. Лук и чеснок режем мелко и обжариваем в мультиварке на кукурузном или рафинированном подсолнечном масле до золотисто-коричневого цвета. Режим Жарка или Выпечка.

Обжарить лук

3. Куриные желудочки посыпаем приправой для курицы (в мою входил сушеный имбирь, тмин, паприка, карри и сушеный чеснок). Вы можете выбрать приправу по своему вкусу. Немного перчим, но не солим. Понемногу добавляем желудки к жарящемуся луку, перемешиваем. Обжариваем, периодически помешивая до тех пор, пока не выпарится жидкость и пупочки не зарумянятся.

Добавляем пупки4. Посыпаем обжаренные пупки просеянной мукой, перемешиваем.

Посыпаем мукой5. Вливаем кипяток, так, чтобы желудки были полностью покрыты жидкостью, добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения. Все это, я напомню, делаем на режиме Жарка или Выпечка с открытой крышкой мультиварки.

Заливаем кипятком6. После закипания солим по вкусу, закрываем крышку. Ставим режим Тушение на 1 час.