:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Фаршированная куриная грудка в мультиварке

Фаршированная куриная грудка



Продукты:

 

Куриная грудка - 1 штука

Сыр - 100 граммов

Грецкие орехи - 2 ст.ложки

Майонез - 2 ст.ложки

Кинза

Петрушка

Растительное масло 

 

 

 


Доброго времени дня, уважаемые гости сайта!

Чтобы приготовить это нежнейшее и очень вкусное блюдо из куриной грудки понадобится, собственно говоря, сама куриная грудка. Можно приготовить сразу две грудки, так как это блюдо, хотя и задумывалось мною, как горячее, оказалось совсем неплохим и в холодном виде. Я готовлю такую грудку и в аэрогриле, и в мультиварке «Поларис». Здесь рассказываю версию приготовления для мультиварки. Так как сам процесс подготовки грудки одинаковый, второй раз пошаговые фото я размещать в этой статье не стала, но вы можете при желании посмотреть их ЗДЕСЬ.

 

Приготовление куриной грудки в мультиварке.

1. С вымытой и обсушенной куриной грудки снимаем кожу.


2. Куриную грудку разрезаем вдоль, вынимаем килевую кость. Остаются два филе.


3. В каждом филе делаем глубокие надрезы острым ножом, не прорезая насквозь, получаются «кармашки».


4. В миске смешиваем две столовых ложки молотых грецких орехов (можно помолоть только половину орехов, а остальные измельчить скалкой), две столовых ложки тертого сыра, две столовых ложки майонеза и по одной столовой ложке мелко нарезанной зелени петрушки и кинзы.


5. Полученной смесью хорошенько наполняем кармашки.


6. Если смесь осталась, распределяем ее поверх грудок.


7. Густо посыпаем тертым сыром.


8. Помещаем в чашу мультиварки и ставим в режим запекания на 25 минут.Приготовление куриной грудки фаршированной


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru