:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Желудки куриные тушеные со сметаной

Комментарии 

Александр
0 # Александр 14.07.2013 14:30
Куриные желудки пользуются у нас большим успехом, но вот тушеный лук- ужас!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Елена-admin
0 # Елена-admin 15.07.2013 14:07
Что самое неприятное в тушеном луке? Это его большие склизские куски. Но вот ежели лучок порезать мелко, да сперва обжарить, то пока все приготовится, он буквально растворяется в соусе и оставляет только аромат и вы его не почувствуете. Вот мой муж всю жизнь выбирал лук из супа, а в моем супе он этот лук, чтобы выбрать, и найти не может. Все довольны.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Наталья
0 # Наталья 14.07.2013 14:31
Куриные желудочки- вещь замечательная, но вот лук я ем только в натуральном виде.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Елена-admin
0 # Елена-admin 15.07.2013 14:03
А вот я, увы, в натуральном виде лук не очень, и желудок не выдерживает, да и запах, ну его.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Мария M.
0 # Мария M. 28.04.2015 20:03
Очень вкусно. Спасибо за рецепт :y
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Елена-admin
0 # Елена-admin 29.04.2015 10:52
Пожалуйста, Мария, заходите в гости еще!
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru