:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Филе бедра индейки тушеное

Готовим на плите

Филе бедра индейки рецепт


Продукты:

 

Красное мясо индейки - 400 граммов

Шампиньоны - 1 банка или штуки 4-5 штук свежих крупных

Лук - 1 головка

Томат - 1 стакан

Сметана - 3-4 ст.ложки

Растительное масло - 1 ст.ложка

Смесь перцев или приправа для птицы

Зелень укропа и петрушки



Доброго времени суток, дорогие посетители!

Я хочу предложить вам еще один рецепт из красного мяса индейки. Мы уже готовили бедро индейки, целиком запеченное в фольге, а сегодня порежем его на кусочки и потушим с луком и грибами. Думаю, что также можно приготовить и филе грудки индейки, и даже вовсе не индейку, а курицу. Экспериментируйте и пишите, что у вас получилось. У меня получилось вкусно, поэтому и спешу поделиться с вами этим простым и универсальным рецептом.


Приготовление индейки.

1. Филе режем кусочками, солим, посыпаем смесью перцев.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

2. Луковицу мелко режем.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

3. Консервированные грибы тоже режем.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

4. На сковороде с одной столовой ложкой растительного масла обжариваем кусочки мяса.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

5. Когда обжарятся, добавляем лук.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

6. Когда подрумянится лук, в сковороду выкладываем грибы и тушим, помешивая, пока все у нас не станет красивого поджаристого цвета.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото

7. Вливаем в сковороду томат и добавляем несколько ложек густой сметаны. Размешиваем.

Приготовление бедра индейки пошаговые фото


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru