:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Суп с сыром и грибами в мультиварке

Сырный суп с грибами в мультиварке




Продукты:


Сыр плавленный - 100 граммов

Лук - 1 небольшая головка

Морковка - 1 средняя

Шампиньоны - 1 большой или несколько мелких

Картофель - 2 крупных 

Масло растительное - 1 ст.ложка

Вода - 1 литр



Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!

Всевозможные и разнообразные супы являются частью русской кулинарной традиции, особенно любимыми всегда были грибные супчики. Традиционные заправки для грибных супов: сметана, сливки. А чуть меньше века назад, когда научились изготавливать плавленный сыр, обнаружили, что такой сыр тоже идеально подходит для этой цели. Так что сегодня у нас рецепт грибного супа, приготовленного в мультиварке и заправленного сыром. Сытного, ароматного и красивого.

 

Приготовление супа с грибами и плавленным сыром в мультиварке.

1. Луковицу и морковь чистим. Шампиньоны и лук режем небольшими кубиками. Морковку натираем на крупной терке

Приготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фотоПриготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фото2. В чашу мультиварки наливаем одну ложку растительного масла без запаха. Включаем режим Жарка, если такого режима нет, тогда режим Выпечка. Загружаем в чашу порезанные лук, морковку и шампиньоны. Обжариваем, периодически помешивая, в течение 5-7 минут.

Приготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фото3. Картошку чистим, моем и режем кубиками.

Приготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фото4. В чашу к обжаренным луку, морковке и грибам вливаем один литр кипятка. Доводим до кипения на том же режиме Жарка.

Приготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фото5. В кипящий суп закладываем картофель, и снова доводим до кипения. Все это делается, не отключая установленного вначале режима.


6. После закипания супа, переключаем мультиварку на режим Варка на пару и выставляем время 20 минут. Закрываем крышку.


7. Плавленный сыр нарезаем. Измельчить сыр можно и на терке, но для этого его нужно предварительно подержать в морозильной камере минут 15-20.

Приготовление сырного супа с грибами в мультиварке пошаговые фото8. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал об окончании времени приготовления, открываем крышку, закладываем плавленный сыр, хорошенько перемешиваем, солим, и добавляем на готовку еще 5 минут в том же режиме Варка на пару.


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru