:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Сырный суп "Солнышко"

Готовим на плите

Суп сырный


 

Продукты для  двух порций:

Сырок плавленный "Дружба" - 100 грамм

Картофель - 2 штуки

Лук репчатый - 1/2 головки

Морковь - 6-7 кружочков

Яйцо - 1 штука

Сыр "Российский" - 50 граммов

Укроп

Соль

Перец




Здравствуйте, рада приветствовать вас на моем сайте!

Когда нужно приготовить обед очень быстро, и хочется именно горячего блюда, можно сварить сырный суп. Вкусный, красивый, золотистый.  Я называю его «Солнышко»Улыбаюсь. Суп и вправду очень солнечный на вид и, не только утоляющий голод, но и поднимающий настроение. Можно также быстро приготовить сырный суп с ветчиной или колбасой.

 

Сырный суп рецепт с фото.

1. На плиту ставим кастрюлю с одним литром воды. Отдельно ставим вариться яйцо. Его нужно сварить вкрутую, то есть минут 10 после закипания на среднем огне.


2. Лук режем как можно мельче. Морковку – тонкими брусочками. На сковороде с одной столовой ложкой кукурузного масла обжариваем лук и морковку, пока лук не начнет слегка коричневеть и приятно пахнуть жареным.

Приготовление сырного супа с фото

3. Картофелины чистим, режем тонкими не очень длинными брусочками.

Приготовление сырного супа с фото

4. Плавленый сырок, например «Дружба классический» трем на мелкой терке или нарезаем некрупными кубиками.

Приготовление сырного супа с фото

5. В кастрюлю с закипевшей водой,  засыпаем тертый сыр и хорошенько размешиваем.

Приготовление сырного супа с фото

6. Кладем в суп картофель, обжаренные лук и морковку. Варим минут 15 до готовности картофеля. Суп выключаем.

Приготовление сырного супа с фото

7. Готовим заправку для супа. Яйцо режем поперек. Половинки желтка вынимаем. Белок рубим кубиками. Промытый укроп режем мелко. Небольшой кусочек Российского или любого другого подобного сыра трем на мелкой терке.

Приготовление сырного супа с фото


Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем рубленый белок, укроп, насыпаем столовую ложку тертого сыра и аккуратно выкладываем половинку желтка – наше солнышко.  К такому солнечному, ароматному супчику хорошо подать подсушенные хлебные гренки. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru