:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Куриная печень в аэрогриле

Куриная печень в аэрогриле

 



Продукты:


Печень куриная - 500 граммов

Соль

Перец

Масло растительное - 1 ст.ложка

 

 





Здравствуйте, уважаемые любители кулинарии аэрогриля!

Сегодня будем готовить куриную печень. Она  очень легко и быстро готовится  в аэрогриле. Этот рецепт замечательно подходит для начинающих, или, когда совсем нет времени на готовку. Печенка получается нежной и мягкой, при этом используется совсем немного растительного масла. 

 

Печень куриная, запеченная в аэрогриле.

1. Печень промыть, обсушить, разрезать на две половинки, удалить жир, жилки.

Печень режем

2. Сложить в миску, посолить, поперчить полить растительным маслом и аккуратно перемешать, чтобы не повредить кусочки.

Солим, перчим

3. Выложить в форму для запекания. Влить чуть-чуть горячей воды. Поставить на СРЕДНЮЮ решетку аэрогриля.

Выложить в форму для запеканияВ аэрогриле выставить: время 15 минут, скорость вентилятора НИЗКАЯ, температура 235 градусов. Во время приготовления печень пару раз нежненько перемешать. Если через пятнадцать минут печень на разломе еще розовая, добавить на приготовление минут 5. Печень готова, когда на разломе она приобретет сероватый цвет.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru