:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Шампиньоны в аэрогриле

Шампиньоны в аэрогриле

 



Продукты:

 

Шампиньоны - 300-500 граммов

Майонез - 2-3 ст.ложки

Соль

Перец







Приветствую Вас, дорогие гости сайта!

Из нежных грибов шампиньонов в аэрогриле можно приготовить множество вкусных блюд. Их можно жарить, тушить, запекать, фаршировать и результат всегда будет великолепным. Для праздничного стола - фаршированные шампиньоны - просто объеденье, для будней - шашлычок, или такой простой и вкусный рецепт, как сегодня. По такому же принципу можно приготовить из шампиньонов шашлык, а можно просто запечь в форме под маринадом.

Приготовление шампиньонов в гриле.

1. Грибочки очистить от загрязнений. Лучше это делать влажной салфеткой, потому что мытье сильно ухудшает вкус и аромат шампиньонов. Посолить, поперчить (при желании).

Грибы очистить2. Добавить к шампиньонам несколько ложек майонеза и перемешать, накрыть посуду крышкой. Оставить мариноваться в прохладном месте минимум на полчаса, а можно и на пару часов.

Шампиньоны замариновать в майонезе

3. Грибы выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем остатками маринада и ставим в аэрогриль на СРЕДНЮЮ решетку. Выставляем температура 235 градусов, скорость СРЕДНЯЯ и готовим в течение 15-20 минут.

Грибы выкладываем в форму для запекания


А для шашлыка замаринованные шампиньоны нанизать на шпажки и просто выложить на решетку. При этом на дно аэрогриля горкой выложить ольховую стружку и смочить ее водой. Запекать на СРЕДНЕЙ скорости 20-30 минут при температуре 205 градусов. Готовые грибы посыпать свежей зеленью петрушки. Приятного аппетита!


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru