:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Телятина или говядина в фольге в духовке

Телятина или говядина в фольге в духовке

 

Готовому мясу нужно дать отдохнуть минут 15, а после этого нарезать на порции. Сок, образовавшийся при запекании, можно слить, процедить и загустить небольшим количеством обжаренной муки, добавить тёртый хрен или сливочное масло. Соусом полить кусочки телятины запеченной в фольге и подавать, лучше с овощами. Ну, а на десерт почему бы и совершить прегрешение и не побаловать себя и близких замечательными розочками из яблок? Приятного аппетита!

 

Желаю удачи и жду Вас в гости снова! Елена, автор блога my-gril.ru

Мне важно Ваше мнение по поводу рецепта, буду рада прочитать его в комментариях!

 

 

Что еще почитать на ту же тему:


 

Буду благодарна, если поделитесь статьей с друзьями! Спасибо!

 

 

Комментарии 

Диляра
0 # Диляра 24.06.2014 21:51
Как вкусно выглядит! Я как пробовала такое приготовить, но у меня все пригорело(
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Елена-admin
0 # Елена-admin 25.06.2014 13:55
Наверное, фольга была неплотно завернута, сок вытекал, потому и подгорело или со временем переборщила. Час можно спокойно отдыхать, а потом желательно одним глазком поглядывать, как идет процесс, но опять же после герметично упаковывая.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Зульфия
0 # Зульфия 25.06.2014 10:09
Попробую приготовить в фольге. Думаю, мясо получится сочное.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать
Елена-admin
0 # Елена-admin 25.06.2014 13:56
Да, фольга помогает сохранять сочность, ведь мясо в собственном соку запекается.
Ответить Ответить с цитатой Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru