:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Духовка и аэрогриль

Куриный рулет с грибами и сердечками

Рулет куриный с грибами и сердечками

 

 

 

Продукты:

 

Куриная грудка - 1 штука

Сердечки куриные - 200 граммов

Лук репчатый - 1 штука

Шампиньоны - 2-3 штуки

Соль

Перец

Майонез

Растительное масло 



Здравствуйте, уважаемые посетители!

Сегодня я расскажу и покажу,  как приготовить  рулет из куриной грудки, фаршированный шампиньонами и куриными сердечками.  Этот рулет очень вкусный, и к тому же хорош и как горячее блюдо, и как холодная закуска. Идея сделать рулет с такой начинкой как раз и пришла мне в голову, когда нужно было в одиночку накрыть стол на пятнадцать человек. Вся прелесть этого блюда в том, что приготовить его можно заранее. Для его приготовления используются самые обычные продукты, но результат получается просто отличным.

 

Приготовление куриного рулета.

1. Нужно удалить из куриной грудки килевую кость, а кожу не снимать. Филе отбить, стараясь не повредить кожу, посолить и поперчить. Так можно оставить на ночь в холодном месте.

Рулет куриный с грибами и сердечками

 2. Несколько шампиньонов и одну луковицу мелко порезать. Сердечки нарезать кружочками.

Рулет куриный с грибами и сердечками

3. На сковороде в разогретом кукурузном масле обжарить сперва лук, затем добавить сердечки и  обжаривать практически до готовности.

Рулет куриный с грибами и сердечками

4. Далее выложить грибы и теперь всё вместе обжарить, помешивая, до красивого золотисто-коричневого цвета, посолить, поперчить. Смесь слегка охладить и выложить на филе так, чтобы по краям оставалось свободное пространство.

Рулет из куриной грудки

5. Свернуть рулетом. В форму для запекания рулет положить "швом" вниз, смазать сверху майонезом. Если будете готовить в аэрогриле, то в форму добавить немного горячей воды, если в духовке, то воду добавлять необязательно.

Рулет из куриной грудки

6. В аэрогриле поставить на СРЕДНЮЮ решётку. Выставить: время 25 минут,

 

Готовый рулет сразу не резать, дать немного постоять. Если же планируем использовать его как холодную закуску, то резать его лучше острым ножом перед подачей на стол и  хорошо охлажденным. Так кусочки получатся ровнее и красивее. Приятного аппетита!


Желаю удачи и жду Вас в гости снова! Елена, автор блога my-gril.ru

Мне важно Ваше мнение по поводу рецепта, буду рада прочитать его в комментариях!

 

 

Что еще почитать на ту же тему:


 

Буду благодарна, если поделитесь статьей с друзьями! Спасибо!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru