:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Общая кулинария

Как вкусно сварить раков

Отварные раки


Продукты:


Раки - 1 кг

Вода - 4 литра

Семена укропа - 3 ст.ложки

Черный перец горошком - 1/2 чайной ложки

Душистый перец - 4-5 штук

Соль - 4 ст.ложки

Лавровый лист - 4-5 листочков

Зелень укропа



 

Доброго времени дня!

Ну что, купили раков? А каких: крупных по пять рублей или мелких по три рубля? А если серьезно, то вот вроде бы, что может быть проще вареных раков? Бросай себе в воду и вари. Но когда я впервые сама столкнулась с необходимостью сварить этих членистоногих, у меня возникло множество вопросов: сколько воды, сколько соли, что еще добавить? А кулинарные книги в большинстве своем немы на этот счет ну как рыбы… нет, как раки…

 

Поэтому если у вас возникли такие же вопросы, делюсь своим личным опытом, который приобрела в процессе экспериментов (не все из которых, кстати, оказались совсем уж удачными). Чтобы у Вас все получилось сразу и без проколов, попробуйте сделать так:

 


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru