:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Сладкие гренки с медом и сыром

Рецепт для духовки или аэрогриля

Гренки в духовке




Продукты:

 

Белый батон 5-6 ломтиков

Мед -5-6 чайных ложек

Сыр - 100 граммов

Молотая корица по вкусу







Доброго времени суток!

Сделать простые сладкие гренки к чаю или кофе - минутное дело, главное чтобы в доме нашёлся белый батон, мёд и сыр. Эти гренки не те привычные, обжаренные в масле, жирные. Такие гренки жарить не надо, они запекаются в духовке или в аэрогриле. Получается вкусное хрустящее лакомство, которое придётся по вкусу и детям, и взрослым-сладкоежкам, и не слишком отразится на талии (при условии умеренного употребленияУлыбаюсь).


Приготовление сладких гренок.

1. Батон режем ломтиками толщиной в 1 см.

Батон режем

2. Каждый ломтик смазываем мёдом (примерно по чайной ложечке).

Смазываем медом3. Сверху посыпаем щепоткой молотой корицы.

Посыпаем корицей4. Кладем в форму для запекания и оформляем гренки сверху тёртым сыром. Сыром нужно посыпать хорошенько.

Посыпаем сыром
Запекаем в аэрогриле на СРЕДНЕЙ решетке в режиме Разогрев или в нагретой до 220 градусов духовке в течение 5-10 минут, пока сыр не расплавится.


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru