:

Новые отзывы:

группа ХОББИ

Рецепты - на почту!

Введите Ваш Email:

Омлет со шпротами или тунцом

Омлет с консервой


Продукты на 2-3 порции:

 

Яйца - 4 маленьких или 2-3 больших

Молоко - 4 ст.ложки

Шпроты - 1/2 банки

Помидоры  - 2 средних

Петрушка - половина небольшого пучка

Сыр - 70 граммов

Соль

Растительное масло - 1-2 чайных ложки


 

Здравствуйте, дорогие гости сайта!

Сегодня я предлагаю приготовить необычный омлет: омлет со шпротами и помидорами. Если Вы никогда не пробовали подобный омлет - очень рекомендую, ведь просто есть шпроты - это немного скучно, а так - любимый вкус в нежной яичной "упаковке", да легкая помидорная кислинка, да ароматная петрушечка - все здесь сошлось как нельзя кстати. Точно так же можно приготовить омлет с тунцом или любой другой консервированной рыбой.


Приготовление омлета со шпротами.

1. Форму смазываем маслом и ставим разогреваться в духовку или в аэрогриль. Можете готовить этот омлет на сковороде, но тогда ее надо греть позже.

Разогреваем форму2. Взбиваем яйца с молоком, добавив немного соли (помним о соленых шпротах).


Любое копирование материалов сайта разрешено только с использованием открытой для индексации ссылки на http://my-gril.ru